Se desarrollará a partir del día de mañana, Viernes 06 de julio de 2018, el 17° Festival Gastronómico de Búzios, edición 2018. Consta de 6 jornadas de degustaciones en los espacios comerciales más conocidos de la Península, en donde todas las calles de la Ciudad se colman de gente con el fin de apreciar las diversas opciones gastronómicas, desde entradas, platos principales y postres.
Dicho evento contempla la participación de numerosa cantidad de restaurantes en diferentes puntos de la ciudad. Se llevará a cabo durante los días 6, 7, 8, 13, 14, 15 de Julio del corriente en horarios y espacios que detallaremos a continuación:
ITINERARIO:
- Los viernes y sábados desde las 19:00 hs a medianoche las degustaciones serán en el Centro (Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias e Orla Bardot) y en Porto da Barra.
- Las tardes del sábado y el domingo, a partir de las 14:00 hs hasta 21:00 hs continúa el Festival en la Lagoa y Plaza dos Ossos.
NOTA IMPORTANTE: Habrá transfer gratuitos los días 7, 8, 14 y 15 de julio
Trayectos a recorrer:
- Plaza Santos Dumont (Centro) – Ossos - Desde las 13:30 hs a las 20:00 hs
- Ossos - Plaza Santos Dumont (Centro) – Desde las 15:00 hs as 21:30 hs
En este festival puede participar cualquier persona interesada en probar exquisiteces de diversos lugares. Al ser un evento ya reconocido Internacionalmente, suele participar gente de todo el mundo, lo que hace extensivo e inclusivo el arte culinario del lugar. Este tipo de acciones aporta un gran valor cultural, social y monetario a la Ciudad ya que en época invernal el turismo desciende de manera considerable.
Este año se espera la participación de más de 30.000 personas, lo que hace que el paraíso buziano repunte en locación hotelera y gastronómica.
Comentários
Postar um comentário